Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинский центр BABY LUCK

29 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.06.20
ОльгаПриобретено
2 отзыва
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический музей
спасибо большое за отличную возможность проверить зрение, хорошая клиника, приветливый персонал и врач-професионал!
10:19 23 июня
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
07.04.20
Яна
более 100 отзывов
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический музей
В клинике приятная атмосфера, хороший и приветливый персонал, офтальмолог опытный врач. Помогли подобрать линзы для зрения, подошли идеально, никакого дискомфорта нет. Спасибо!
02.03.20
Яна
более 100 отзывов
Помогли подобрать линзы, очень удобные, не вызывают дискомфорта. Спасибо!
11.02.20
Permanent Lesya
Добрый День.Хочу обратиться к Начальству о Работе вашей Клинике в Харькове,Как можно попасть в клинику на Прием ,Если Врач Постоянно отсутствует на роботе ,за месяц я записалась два РАЗА и не разу не попала к Врачу Это у Вас НОРМА?Врач ходит на роботу когда ему вздумается.Причем мы были предупреждены за ЧАС об этом в этот Раз!Я на роботу не пошла потеряла деньги Ребёнок в садик!Как работает ваша Больница?Как Можно ее кому либо советовать?
23.01.20
Наталья Хорошая
2 отзыва
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический музей
Хорошая клиника, отличные врачи
05.12.19
st.weddingПриобретено
1 отзыв
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
Воспользовались купоном, все прошло хорошо. Рекомендую!
13:21 06 дек.
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
13.11.19
Оксана Петровская
все качественно и доступно
04.11.19
НатальяПриобретено
1 отзыв
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический музей
Огромная благодарность всему персоналу клиники. Коллектив работает как часы - слаженно, все для пациентов. Прошли полное офтальмологическое обследование (двое детей). Доктор Анна Александровна Ковтун - очень грамотный специалист и внимательный Доктор (с большой буквы). Рекомендую.
10:18 05 нояб.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.09.19
Ольга
более 100 отзывов
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
Очень уютная клиника. Все продумано для маленьких посетителей. Здесь действительно стараются, чтобы детям и взрослым было комфортно)
13.02.19
Татьяна.Приобретено
9 отзывов
4
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический музей
Персонал приветливый и доброжелательный
10:52 14 февр.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
29.08.18
Лілія
более 100 отзывов
5
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
Була у лікаря-окуліста) Пройшла перевірку зору і замовила собі нові окуляри)) Подруги кажуть що мені дуже пасує нова оправа. Мені також подобається)
28.08.18
Настя
более 100 отзывов
5
Водила доченьку к врачу-офтальмологу. Консультация была доступной и понятной даже для маленького ребёнка. Записались на курс лечения. Попробуем новые технологии в действии )
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти