Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Медицинский центр BABY LUCK

40 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.02.21
optiima2010Приобретено
1 отзыв
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
Внимательная думающая кардиолог.Рекомендую.
09:06 24 февр.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
23.02.21
Sergey SpichakПриобретено
1 отзыв
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
Отличный кордиолог, все объяснила, посмотрела рассказала. Рекомендую.
14:10 23 февр.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
09.02.21
АлёнаПриобретено
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
Врач профессионал своего дела, ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую.
10:15 10 февр.
Здравствуйте, Алёна Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
31.12.20
taksomo2Приобретено
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
Те кому срочно нужно не рекомендую, попадёте на обследование в данный момент через 20 дней как я
11:47 31 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Услуга не предоставляется в праздничные дни: 31.12.2020, 1.01, 2.01, 3.01 и 07.01.2021. Обязательна предварительная запись. Спасибо, что используете скидки Покупон.
12:03 01 янв.taksomo2
К вашему сведению они не работают до 10-го числа так что не дезинформируйте людей. И только 19-го смогут принять меня. мне ждать 9 дней ещё после праздников. А это реально долго даже если убрать праздники.Так что ещё раз повторюсь кому срочно нужно не стоит брать эту скидку а то быстрее умрёшь чем попадёшь к кардиологу в этой клинике.
14.12.20
СергейПриобретено
1 отзыв
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический Музей
Спасибо врачу уделившему время. Но в целом услугой совершенно не доволен. При обследовании выполняется не весь перечень заявленных тестов. Тот тест который для меня был важен - провести не смогли, хотя он заявлен! Я потерял свое время, узнал в принципе ту же информацию что и знал до похода к врачу. На выходе с клиники попытался узнать почему мой прием получился таким неполноценным, на что в принципе полноценного ответа не получил, пообещали перезвонить. До сих пор жду звонка, на приеме был в пятницу 11 декабря. Не могу посоветовать эту клинику!
09:14 15 дек.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. Благодарим за обращение.
01.12.20
ЮлияПриобретено
Воспользовалась пакетом "Комплексный". Обслуживание понравилось : приятные девочки, просторный холл, современное оборудование, обеспечение одноразовыми подстилками, бахилами, полотенцами. Кардиолог - молодая, приятная, умная женщина. Проконсультировала очень профессионально, проявила знания не только в своей узкой сфере. Лечение адекватное. Анализ крови и измерение веса не делали. Всё остальное из списка сделали на достойном уровне. Спасибо!
09:06 02 дек.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
26.10.20
НаталияПриобретено
1 отзыв
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЧерниговская
Врач очень понравилась, вежливая, произвела впечатление профессионала. Рекомендую
11:51 26 окт.
Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
26.10.20
Наталия
1 отзыв
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЧерниговская
Врач очень понравилась, вежливая, произвела впечатление профессионала. Рекомендую
11:51 26 окт.
Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
21.10.20
Ольга
2 отзыва
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЧерниговская
Доброжедательный персонал, доктор офтальмолог приятная женщина и квалифицированый врач, выписали рекомендации, очки или линзы можно заказать у них , а можно самостоятельно. Все потравилось
10:05 21 окт.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
21.10.20
ОльгаПриобретено
2 отзыва
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЧерниговская
Доброжедательный персонал, доктор офтальмолог приятная женщина и квалифицированый врач, выписали рекомендации, очки или линзы можно заказать у них , а можно самостоятельно. Все потравилось
10:05 21 окт.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
20.10.20
КириллПриобретено
1 отзыв
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический Музей
Хорошая уютная клиникаРебенку будет уютно.Персонал приветливый ,врач внимательный .
18:32 20 окт.
Здравствуйте, Кирилл Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
22.06.20
ОльгаПриобретено
3 отзыва
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический Музей
спасибо большое за отличную возможность проверить зрение, хорошая клиника, приветливый персонал и врач-професионал!
10:19 23 июня
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти