Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинский центр BABY LUCK

24 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.12.19
st.weddingПриобретено
1 отзыв
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
Воспользовались купоном, все прошло хорошо. Рекомендую!
13:21 06 дек.
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
13.11.19
Оксана Петровская
все качественно и доступно
04.11.19
НатальяПриобретено
1 отзыв
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический музей
Огромная благодарность всему персоналу клиники. Коллектив работает как часы - слаженно, все для пациентов. Прошли полное офтальмологическое обследование (двое детей). Доктор Анна Александровна Ковтун - очень грамотный специалист и внимательный Доктор (с большой буквы). Рекомендую.
10:18 05 нояб.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.09.19
Ольга
более 100 отзывов
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
Очень уютная клиника. Все продумано для маленьких посетителей. Здесь действительно стараются, чтобы детям и взрослым было комфортно)
13.02.19
Татьяна.Приобретено
4 отзыва
3
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический музей
Персонал приветливый и доброжелательный
10:52 14 февр.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
29.08.18
Лілія
более 100 отзывов
5
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
Була у лікаря-окуліста) Пройшла перевірку зору і замовила собі нові окуляри)) Подруги кажуть що мені дуже пасує нова оправа. Мені також подобається)
28.08.18
Настя
более 100 отзывов
5
Водила доченьку к врачу-офтальмологу. Консультация была доступной и понятной даже для маленького ребёнка. Записались на курс лечения. Попробуем новые технологии в действии )
27.08.18
Lola
более 100 отзывов
5
Ходила к новому массажисту - массаж мне очень понравился )) Позволила себе расслабиться настолько, что почти уснула на массажном столе ) Это незабываемые ощущения комфорта и облегчения.
23.08.18
ИринаПриобретено
2 отзыва
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический музей
Была на приеме у врача, очень понравилось! Врач все объяснила по моим показаниям, рекомендую!
07.08.18
Ира
более 100 отзывов
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический музей
Очень хороший детский офтальмолог, регулярно водим ребенка на осмотры.
06.08.18
Лена
более 100 отзывов
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический музей
Место отличное, проверяла зрение, врач опытный помог подобрать капли и объяснил все моменты лечения.
15.05.18
Ангелина
более 100 отзывов
Харьков, Рымарская улица, 18Исторический музей
Водила дочку на диагностику в клинику, помогли выяснить проблему, теперь проходит лечение.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти